Ricetta Carne di maiale alla contadina

Per fare questa ricetta io ho messo delle bistecchine tagliate a pezzi di capocollo di maiale. Ma a dire il vero si può usare qualsiasi tipo di carne in quanto il condimento e adatto a tutte.

Gli ingredienti sono:

Carne a scelta tra maiale, manzo, pollo, a vostra preferenza

Trito di sedano carota cipolla

prezzemolo

aglio

sale

capperi

olive snocciolate

un bicchierino di vino rosso o bianco

glassa di aceto di Modena

olio (pochissimo )

Nel filmato vi ho messo tutti gli ingredienti in ordine……

 

Io ho fatto rosolare per bene la carne poi in sequenza ho aggiunto tutti gli ingredienti , che doserete a vostro piacimento e i vostri gusti. Molto facile da cucinare e con la vostra creatività se volete potete aggiungere anche dei peperoni tagliati a fili!

Buon appetito!

2 Risposte a “Ricetta Carne di maiale alla contadina”

I commenti sono chiusi.